8 800 550-05-18 г. Москва, ул. Кольская, д. 2, корп. 4, 7 этаж

Отзывы об интернет - магазине Klubok.shop

Добавить отзыв

14.06.2021
Елена Ширина
Здравствуйте! 12-го июня перевела на карту 680 рублей за заказ №13928 (Овен, "Натюрморт с яблоками" 620). Сегодня 14-е число. Ждала хотя бы смс-ки, что деньги дошли. Я понимаю, что праздники, но все же! Ответьте, пожалуйста, получили ли вы деньги за заказ.
Елена, здравствуйте! Извините за задержку. Мы действительно не уследили за Вашей оплатой. Праздники накладывают свой отпечаток на работу нашей бухгалтерии.
В качестве извинения положим вам пару моточков носочной пряжи Andrea Thomas EcoWool
10.06.2021
Татьяна Волкова
Мне не хватило пряжи для вязания. В магазине, в котором заказывала ранее, нужного тона не оказалось. Стала искать в интернете и случайно нашла ваш магазин. Стоимость доставки оказалась значительно дороже стоимости самой пряжи, но я все равно не пожалела, что заказала у вас. Посылка пришла за неделю в Казахстан, я даже не ожидала. Спасибо вам!
Татьяна, очень рады, что вам понравилось. Надеемся что Вы будете нашим постоянным клиентом. Спасибо за ваш заказ!
10.06.2021
Викторовна Светлана
Получила свою пряжу и кошелек для моих спиц( давно искала себе такой). Очень давольна, буду заказывать ещё пряжу в вашем магазине!
Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что вас понравился наш сервис!
08.06.2021
Татьяна
Благодарю! Большое удовольствие получить желаемое, а главное быстро! Сервис на высоте. Жду когда появятся белые и голубые ниточки Alize Cotton Gold Fine, чтобы оформить следующий заказ в этом чудесном магазине.
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Ваши пожелания по цветам учтем в ближайших поставках.
07.06.2021
Светлана
Случайно наткнулась на этот магазин. Выбор пряжи очень большой, цены приемлемы!
Спасибо за Ваш отзыв!
27.05.2021
Людмила
Хочу сказать большое спасибо команде магазина. Работа отличная. Заказ собран быстро и точно.  Доставка СДЭК за 6 дней в Ставропольский край.  Менеджер очень приятно и вежливо подсказал как лучше сделать заказ. Заказ на большую сумму, и я боялась сразу оплачивать в незнакомый магазин. В итоге заказала наложенным платежом. Доставка СДЭК была бесплатно и наложенный платеж со скидкой обошёлся в 85 рублей!!!!  Всем рекомендую этот магазин. И хороших продаж и процветания!!!!
Людмила, спасибо за теплые слова! Буде ждать Вас всегда :-))
08.05.2021
Светлана
Отличный магазин с широким ассортиментом! Очень оперативно обработали мой заказ, всё пришло очень быстро несмотря на майские праздники. Спасибо вам большое! Обязательно к вам ещё вернусь)
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова :-))
04.05.2021
Любовь Ларионова
Магазин нашла случайно. Заказ пришел в Москву за пять дней. Была проблема с одной пряжей, меняли цвет и праздники попали, думаю пришла бы раньше. Упаковано хорошо в коробку. Качество пряжи отличное! Спасибо Вам огромное!
Смутило только одно, замененная пряжа пришла дороже! На вопрос в онлайн чате ответа не получила.
Любовь, здравствуйте! Мы проверили Ваш заказ, действительно, менеджер был не внимателен и не учел действующую скидку. При замене товаров, скидка ставится в ручную. Мы сейчас перечитаем Вашу покупку и вернем Вам переплату.
Извините нас за ошибку и доставленные неудобства.