Отзывы об интернет - магазине Klubok.shop

Добавить отзыв

07.09.2021
Людмила Комарова
Магазин рекомендую !!! Как всегда все четко и быстро. Большое спасибо за отличную работу. И больших успехов вашему магазину.
Людмила, спасибо за приятный отзыв! Мы Вас всегда ждем!
19.08.2021
Елена Афанасьева
Огромное спасибо!!! Не пожалела, что сделала заказ в-Вашем магазине ( впервые). Доставлено быстро, упаковано очень аккуратно. Дальнейшего развития и успехов Вам!
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
09.08.2021
Виктория Калинкин
Хочу, в первую очередь, поблагодарить коллектив магазина за отличный сервис! Я живу не в России, и было сложности с оформлением заказа. Девочки, спасибо за терпеливые ответы на все мои не всегда умные вопросы!))) Посылка пришла быстро. Все хорошо упаковано. Нитки сухие (а у меня был печальный опыт - пряжа, видимо, хранилась в сыром помещении, и нитки начали гнить, причем внутри мотка, снаружи все было нормально. Больше с тем магазином я не дружу!))) Спасибо большое за качественный сервис и товар! На фото моя работа из пряжи, купленной здесь.
Виктория, спасибо за вашу покупку и приятный отзыв! Очень красивая работа!
09.08.2021
Марина Мишина
Первый раз сделала заказ.
Ну оооочень довольна. Оперативное обслуживание,менеджеры всегда на связи. Всё обсуждается,обговаривается,объясняется.
Доставка за три дня ( это ещё включая выходные дни) Сопровождение по ходу посылки. Оповещение о прибытии.
Непременно загляну ещё:-)
Марина, очень рады, что Вам всё понравилось! Обязательно заглядывайте, будем ждать Вас!
05.08.2021
Татьяна
Спасибо большое. Первый раз заказала в этом магазине пряжу и спицы. Девочки сработали очень оперативно и посылка из Екатеринбурга дошла СДЭКом до Подмосковья за 3 дня. И пряжа и спицы просто отличные. То что искала. Удачи вам и процветания.
Татьяна, спасибо за хороший отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
21.07.2021
Людмила Комарова
В третий раз заказала большую посылку и снова все отлично!!! Большое спасибо!  Всем хороших покупок , а магазину больших продаж!
Людмила, спасибо за хороший отзыв! За прекрасную работу отдельное спасибо!
18.07.2021
Дина
Заказала пряжу первый раз в вашем магазине, хочется сказать слова благодарности,только благодаря слаженной работе вашего коллектива, все быстро, по моей  просьбе был отправлен нужный лот пряжи!!! Очень приятно с Вами работать!!!
Дина, спасибо за ваши приятные слова! Будем рады снова Вас видеть!
30.06.2021
Татьяна Шапранова
Заказ осуществляю второй раз-благодарю,за ауру уюта и честность!
Татьяна, спасибо что нам доверились! Мы очень рады сотрудничать с Вами!